#geon_рекомендует
Сывороточный протеин — это белок, получаемый в качестве побочного продукта при производстве сыров.
Обычно в такой сыворотке примерно 60-70% белка, а если ее дополнительно очистить от жиров и лактозы молочного сахара, то получится изолят сывороточного протеина. В последнем доля белка может достигать уже 80-90%, что будет особенно интересно профессиональным спортсменам во время строгой диеты и людям, которые имеют непереносимость лактозы.
Протеин не зря называют «добавкой», так как его цель дополнить ваш рацион, а не быть основой получения белков. То есть, вы можете спокойно выпить одну или две порции, особенно в дни тренировок, но также не забывайте про обычную еду! Протеин – это не чудодейственный порошок, с банки которого человек набирает килограмм мышечной массы. Протеин – это обычная еда в удобной и вкусной форме.
#geonlab #geon #геон
Источник: GEON™ — спортивное питание
Похожее
Написано Андрей Коваленко
Андрей Коваленко
Я, Андрей Коваленко, в свободное время пишу статья для сайта virtualtrener.ru. Все данные для своих статей беру из открытых источников. Стараюсь писать только на самые актуальные темы с максимально свежими данными. Я профессиональный Спортсмен.
8-й этаж 31Г подъезд 5 655017 Be First BioTech Bombbar CyberMass Dr.Hoffman Geneticlab GEON Ironman Primekraft RLine Абакан Акции Архангельск Владивосток Воронеж Екатеринбург Калининград Киров Красноярск Москва Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Омск Пермь Псков Респ. Хакасия Россия Рязань Самара Санкт-Петербург Саранск Северодвинск Смоленск Сыктывкар Тольятти Тула Тюмень Уфа Челябинск Ярославль этаж 7