#geon_рекомендует
Сывороточный протеин — это белок, получаемый в качестве побочного продукта при производстве сыров.
Обычно в такой сыворотке примерно 60-70% белка, а если ее дополнительно очистить от жиров и лактозы молочного сахара, то получится изолят сывороточного протеина. В последнем доля белка может достигать уже 80-90%, что будет особенно интересно профессиональным спортсменам во время строгой диеты и людям, которые имеют непереносимость лактозы.
Протеин не зря называют «добавкой», так как его цель дополнить ваш рацион, а не быть основой получения белков. То есть, вы можете спокойно выпить одну или две порции, особенно в дни тренировок, но также не забывайте про обычную еду! Протеин – это не чудодейственный порошок, с банки которого человек набирает килограмм мышечной массы. Протеин – это обычная еда в удобной и вкусной форме.
#geonlab #geon #геон
Источник: GEON™ — спортивное питание