#geon_рекомендует
Сывороточный протеин — это белок, получаемый в качестве побочного продукта при производстве сыров.
Обычно в такой сыворотке примерно 60-70% белка, а если ее дополнительно очистить от жиров и лактозы молочного сахара, то получится изолят сывороточного протеина. В последнем доля белка может достигать уже 80-90%, что будет особенно интересно профессиональным спортсменам во время строгой диеты и людям, которые имеют непереносимость лактозы.
Протеин не зря называют «добавкой», так как его цель дополнить ваш рацион, а не быть основой получения белков. То есть, вы можете спокойно выпить одну или две порции, особенно в дни тренировок, но также не забывайте про обычную еду! Протеин – это не чудодейственный порошок, с банки которого человек набирает килограмм мышечной массы. Протеин – это обычная еда в удобной и вкусной форме.
#geonlab #geon #геон
Источник: GEON™ — спортивное питание
Похожее
Написано Андрей Коваленко
Андрей Коваленко
Я, Андрей Коваленко, в свободное время пишу статья для сайта virtualtrener.ru. Все данные для своих статей беру из открытых источников. Стараюсь писать только на самые актуальные темы с максимально свежими данными. Я профессиональный Спортсмен.
31Г подъезд 5 Be First BioTech Bombbar CyberMass Dr.Hoffman Geneticlab GEON Ironman Primekraft RLine VPLab Абакан Акции Архангельск Брянск Владивосток Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Ижевск Калининград Киров Красноярск Москва Нижний Новгород Новосибирск Омск Пермь Петрозаводск Псков Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Северодвинск Смоленск Сыктывкар Тула Тюмень Уфа Челябинск Ярославль этаж 7