Протеиновый краффин с вяленой клюквой и шоколадной крошкой. Пп-рецепт к празднику Светлой Пасхи
Тесто:
Творог — 180 г
Протеин крем-брюле от Бомббар — 30 г
Заменитель сахара от Бомббар — 1,5 ч.л
Мука пшеничная ц/з — 100 г
Масло кокосовое/гхи — 35 г
Разрыхлитель — 1/2 ч.л
Яйцо — 1 шт
Соль
Начинка:
Шоколад Milky от Snaq Fabriq — 25 г
Клюква вяленая — 30 г
Цедра апельсина
Масло кокосовое/гхи — 15 г
Приготовление:
1. Творог, яйцо, масло пробить блендером. Вмесить остальные ингредиенты. Тесто завернуть в пищевую пленку, убрать в холод на 1-2 часа.
2. Тесто раскатать в тонкий пласт.
3. Смазать маслом, выложить начинку. Скатать в рулет.
4. Рулет разрежьте острым ножом посередине вдоль, отступив пару сантиметров от начала.
5. Закрутите спиралью одну половинку рулета к его началу.
6. Вторую половинку закрутите спиралью, поднимая и укладывая поверх первой.
7. Поместите краффин в форму для запекания.
8. Выпекать при 180 гр в духовом шкафу 40 мин.
9. Украсить сухим молоком или глазурью — по желанию.
Источник: Bombbar | Производитель функционального питания
Похожее
Написано Андрей Коваленко
Андрей Коваленко
Я, Андрей Коваленко, в свободное время пишу статья для сайта virtualtrener.ru. Все данные для своих статей беру из открытых источников. Стараюсь писать только на самые актуальные темы с максимально свежими данными. Я профессиональный Спортсмен.
31Г подъезд 5 Be First BioTech Bombbar CyberMass Dr.Hoffman Geneticlab GEON Ironman Primekraft RLine VPLab Абакан Акции Архангельск Брянск Владивосток Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Ижевск Калининград Киров Красноярск Москва Нижний Новгород Новосибирск Омск Пермь Петрозаводск Псков Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Северодвинск Смоленск Сыктывкар Тула Тюмень Уфа Челябинск Ярославль этаж 7