Новая мама Хейли Бреннан Поменяла Обжорство на Здоровый Баланс

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Хейли Бреннан была похожа на многих девушек, когда они только начинали заниматься фитнесом, — горящая желанием тренироваться и неустанно стремящаяся быть стройной и подлой. В 2013 году, в возрасте 17 лет, она участвовала в своем первом фигурном шоу и планировала еще много выступлений на сцене.

«В отличие от моих сверстников, мне не нравилось участвовать в вечеринках или тратить время на занятия, которые не приносили мне пользы», — говорит Бреннан. «Я вставал в 5 утра на тренировку и рано ложился спать по выходным. Я получал мало поддержки, поэтому отключился от всех и проводил все свое время в тренажерном зале, строго ограничивая потребление пищи «.

За блеском бикини и престижем сцены такое суровое ограничение калорий имеет темную сторону: экстремальный поворот в противоположном направлении, который часто случается. Конечно же, контролируемая диета Бреннана превратилась в расстройство пищевого поведения в 2015 году. Что еще хуже, нападение на рабочем месте усилило ее эмоциональное питание. За шесть месяцев она прибавила 60 фунтов и набрала 184 балла по шкале.

«Я чувствовал, что полностью потерял контроль во время еды», — объясняет Бреннан. «Мне было трудно справляться с любыми эмоциями. Когда они становились слишком подавляющими, я начинал выпивать».

Бреннан сама опустилась на самое дно, осознав, что жесткий фитнес-образ жизни все глубже погружает ее в расстройство пищевого поведения, вместо того чтобы благотворно влиять на ее здоровье. Как только эта реальность дошла до нее, она смогла сосредоточиться на работе и учебе, а не на своем теле и тренировках.

Этот процесс занял время, и хотя она не похудела, она оставалась без запоя в течение года, прежде чем в 2017 году получила некоторые новости, меняющие ее жизнь. Хейли получила еще одну причину снова обрести истинное здоровье: узнать, что она беременна своей дочерью.

«Когда я была беременна, я составила список вещей, которые хотела сделать после рождения ребенка», — говорит она. «Один из них состоял в том, чтобы сбросить 40 фунтов здоровым способом, а другой — соревноваться в силовом виде спорта».

И с 2019 года она сделала и то, и другое.

Это ее история.

Когда вы впервые подхватили болезнь фитнеса?

Я начал поднимать тяжести вместе с отцом в юном возрасте, в основном занимаясь на тренажерах и кардиотренажерах в его офисном тренажерном зале. Я танцевала на соревнованиях в течение 12 лет, и мой тренер по подготовке был крутым, крутым тренером, который не проявлял к нам милосердия. Мне было интересно все, что касается тренировок и питания, поэтому она поделилась со мной многими своими знаниями. Когда мне было 15, я увидел журнал «Кислород» в газетном киоске аэропорта. Мне понравилось телосложение женщины на обложке. Я понял, что хочу продолжать соревноваться. Итак, я получил работу и абонемент в спортзал, когда мне исполнилось 16 лет, и решил записаться на два соревнования по фигурному катанию год спустя.

Когда все начало выходить из-под контроля?

Моя любовь к фитнесу превратилась в навязчивую идею. В школе меня знали как девушку, которая занималась бодибилдингом. В спортзале я была девушкой, которая тренировалась как сумасшедшая ранним утром в течение двух часов. Однако это была странная ситуация: я готовился к соревнованиям по фигурному катанию, но мое сердце не лежало к этому. Я переключил свое внимание на пауэрлифтинг и участвовал в соревнованиях в мае 2015 года. Но после того, как на меня напали на работе, я почувствовал себя очень уязвимым, а также испытал сильное давление, чтобы быть совершенным. Это и сумасшедшая диета стали слишком тяжелыми, чтобы справиться с ними. Я сошел с ума по-настоящему. Вот тогда-то и началась пьянка.

Можете ли вы описать, как это было для вас?

Периодически я пытался сесть на диету и не давал своему организму достаточно пищи в наказание за переедание; тогда я в конечном итоге переедал больше. Или я бы запил, если бы похудел. Те 60 фунтов, которые я набрал, стали моим защитным одеялом. Из-за этого переедание случалось всякий раз, когда я испытывал какие-либо эмоции, чрезмерно ограничивал свои калории или терял вес. Это превратилось в порочный круг. Я помню, как говорил людям, что, по моему мнению, что-то не так, и меня просто высмеют. Или они думали, что я просто ем больше, чем следует, и могу остановиться в любой момент. Люди не понимают, что это глубокая психологическая проблема. Я никогда не получал помощи, потому что мне было очень стыдно.

Как и когда наконец закончилось обжорство?

Обжорство не прекратилось в одночасье; это был очень медленный процесс. Постепенно я все больше осознавал, что поднятие тяжестей и сидение на диете так сильно подводили меня. Когда я наконец смирился с тем фактом, что мне следует расслабиться, запои постепенно уменьшились. Я был свободен от выпивки в течение года. В итоге в 2016 году я вернулся в школу, чтобы получить степень бакалавра по психологии. В то время я мало поднимал тяжести и сосредоточился на учебе и обучении людей неполный рабочий день. Я немного потренировался и старался питаться здоровой пищей. Как раз в тот момент, когда я решила, что готова серьезно заняться своим здоровьем, я узнала, что беременна.

Как ты думаешь, почему твое обжорство не вернулось после беременности?

Прелесть заключалась в том, что мне нужно было беспокоиться о здоровье моего ребенка так же, как и о своем собственном. Я взял за правило тренироваться три дня в неделю и не быть таким строгим к себе, если бы были какие-то продукты, от которых меня тошнило. Я нервничал, что мое обжорство вернется, но, честно говоря, у меня было не так много желаний, и мне было труднее есть. Когда вы выпиваете, все, о чем вы можете думать, — это еда. Хотя рождение новорожденного было тяжелым испытанием, у меня не было времени беспокоиться о еде. Это был также первый раз за долгое время, когда я не отслеживал свою еду. Я решил просто питаться здоровой пищей и практиковать самосознание. Я стараюсь быть очень внимательным к своим привычкам в еде и распознавать, когда я действительно голоден, а не просто испытываю стресс, скуку или беспокойство.

Каков был ваш план нападения после того, как у вас родился ребенок?

После родов я присоединилась к программе Эшли Хорнер «Преобрази себя». Это было лучшее, что когда-либо случалось со мной в плане фитнеса! Это придало мне смелости вернуться в спортзал и зажгло во мне огонь. За эти 11 недель я похудел на 20 фунтов. В декабре 2017 года я снова участвовал в соревнованиях по пауэрлифтингу и восстановил тягу на 300 фунтов, всего через пять с половиной месяцев после родов. В настоящее время я похудела на 40 фунтов из-за беременности и веса, набранного из-за моего расстройства пищевого поведения.

Какие добавки помогали вам на протяжении всего путешествия?

• Natural Calm (magnesium powder supplement)
  • Multivitamin
  • BCAAs/EAAs (Scivation or Amino Energy)

Существует ли план диеты, который руководил вашей трансформацией?

Вес тела Ходьба Выпад Бросок настенного мяча Румынская становая тяга Штанги Становая тяга Гантели шаг вверх Становая тяга сумо Отрыжка Бег на беговой дорожке Жим гири попеременный напольный пресс Машина Смита перевернутый ряд гири с одной рукой Качели Гири Турецкий подъем (приседания) Подтягивания Трицепсы опускание гири с одной рукой Рывок Мощность чистая Штанга передняя приседание Толчок-пресс Штанга Приседание Толчок-пресс Локоть планка Боковой мост Ягодичный мост Беговая дорожка Беговая дорожка Беговая дорожка Гантель повышающая гиря Ветряная мельница Однорукая гиря качели Штанга ходьба выпад Подтягивания Чистые

Что было самым сложным аспектом вашего путешествия?

Преодолевая тот факт, что я набрала так много веса. Затем я должна была не допустить, чтобы рождение ребенка еще больше обескуражило или напугало меня работой, которую мне придется сделать, чтобы похудеть. Мне предстоял долгий путь, но я изо всех сил старался не зацикливаться на этом; вместо этого я продолжал ставить одну ногу перед другой. Я наконец перестал смотреть на себя как на жертву и понял, что то, что со мной произошло, не определяет меня. Когда я, наконец, смог осознать, что от меня зависит двигаться вперед, вот тогда и произошло настоящее волшебство. Именно тогда был достигнут прогресс и произошли перемены к лучшему.

Как вы надеетесь повлиять на то, как ваша дочь будет относиться к здоровью, когда вырастет?

Я надеюсь, что она будет любить здоровье и физическую форму так же сильно, как и я, но не будет так строга к себе и не будет давить на себя, чтобы быть совершенной. Я хочу, чтобы она знала, что совершать ошибки — это нормально. Ей восемь месяцев, и она любит смотреть, как я тренируюсь. Когда-нибудь я научу ее поднимать тяжести. Я хочу, чтобы она училась как на моих успехах, так и на неудачах.

Если бы вы могли сказать одну вещь кому-то, кто стремится самостоятельно осуществить серьезную трансформацию, что бы это было?

Не расстраивайтесь из-за того, как далеко вам предстоит зайти. Процесс перехода от того места, где вы сейчас находитесь, к тому, где вы хотите быть, — это учебный опыт, который научит вас, как много вы действительно можете преодолеть.

Каковы ваши будущие цели в области фитнеса?

Хотя я хотел бы снова участвовать в соревнованиях по пауэрлифтингу в этом году или следующей зимой, я планирую начать заниматься муай-тай и бразильским джиу-джитсу в ближайшем будущем. Я также работаю над созданием персональных обучающих клиентов и построением бизнеса с моим мужем.

Когда я впервые начал участвовать в соревнованиях по фигурному катанию, я столкнулся Bodybuilding.com и вскоре она стала моей домашней страницей на моем компьютере. Я бы каждый день часами читал статьи. С тех пор сайт всегда был моим выбором для тренировок, питания, добавок и мотивации.

В https://virtualtrener.ru За эти годы мы стали свидетелями тысяч успешных преобразований. Общим знаменателем почти всех этих преобразований является то, что человек, о котором идет речь, следовал плану. Если вы ищете план, который поможет вам преобразиться, ознакомьтесь с https://virtualtrener.ru Весь Доступ. Вы найдете экспертные планы для мужчин и женщин, от начинающих до продвинутых, и на самые разные сроки.

0 0 голоса
0 0 голоса