Протеиновый краффин с вяленой клюквой и шоколадной крошкой. Пп-рецепт к празднику Светлой Пасхи
Тесто:
Творог — 180 г
Протеин крем-брюле от Бомббар — 30 г
Заменитель сахара от Бомббар — 1,5 ч.л
Мука пшеничная ц/з — 100 г
Масло кокосовое/гхи — 35 г
Разрыхлитель — 1/2 ч.л
Яйцо — 1 шт
Соль
Начинка:
Шоколад Milky от Snaq Fabriq — 25 г
Клюква вяленая — 30 г
Цедра апельсина
Масло кокосовое/гхи — 15 г
Приготовление:
1. Творог, яйцо, масло пробить блендером. Вмесить остальные ингредиенты. Тесто завернуть в пищевую пленку, убрать в холод на 1-2 часа.
2. Тесто раскатать в тонкий пласт.
3. Смазать маслом, выложить начинку. Скатать в рулет.
4. Рулет разрежьте острым ножом посередине вдоль, отступив пару сантиметров от начала.
5. Закрутите спиралью одну половинку рулета к его началу.
6. Вторую половинку закрутите спиралью, поднимая и укладывая поверх первой.
7. Поместите краффин в форму для запекания.
8. Выпекать при 180 гр в духовом шкафу 40 мин.
9. Украсить сухим молоком или глазурью — по желанию.
Источник: Bombbar | Производитель функционального питания
Похожее
Написано Андрей Коваленко
Андрей Коваленко
Я, Андрей Коваленко, в свободное время пишу статья для сайта virtualtrener.ru. Все данные для своих статей беру из открытых источников. Стараюсь писать только на самые актуальные темы с максимально свежими данными. Я профессиональный Спортсмен.
8-й этаж 31Г подъезд 5 655017 Be First BioTech Bombbar CyberMass Dr.Hoffman Geneticlab GEON Ironman Primekraft RLine Абакан Акции Архангельск Владивосток Воронеж Екатеринбург Калининград Киров Красноярск Москва Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Омск Пермь Псков Респ. Хакасия Россия Рязань Самара Санкт-Петербург Саранск Северодвинск Смоленск Сыктывкар Тольятти Тула Тюмень Уфа Челябинск Ярославль этаж 7