Протеиновый краффин с вяленой клюквой и шоколадной крошкой. — Bombbar | Производитель функционального питания

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Протеиновый краффин с вяленой клюквой и шоколадной крошкой. Пп-рецепт к празднику Светлой Пасхи

Тесто:
Творог — 180 г
Протеин крем-брюле от Бомббар — 30 г
Заменитель сахара от Бомббар — 1,5 ч.л
Мука пшеничная ц/з — 100 г
Масло кокосовое/гхи — 35 г
Разрыхлитель — 1/2 ч.л
Яйцо — 1 шт
Соль

Начинка:
Шоколад Milky от Snaq Fabriq — 25 г
Клюква вяленая — 30 г
Цедра апельсина
Масло кокосовое/гхи — 15 г

Приготовление:
1. Творог, яйцо, масло пробить блендером. Вмесить остальные ингредиенты. Тесто завернуть в пищевую пленку, убрать в холод на 1-2 часа.
2. Тесто раскатать в тонкий пласт.
3. Смазать маслом, выложить начинку. Скатать в рулет.
4. Рулет разрежьте острым ножом посередине вдоль, отступив пару сантиметров от начала.
5. Закрутите спиралью одну половинку рулета к его началу.
6. Вторую половинку закрутите спиралью, поднимая и укладывая поверх первой.
7. Поместите краффин в форму для запекания.
8. Выпекать при 180 гр в духовом шкафу 40 мин.
9. Украсить сухим молоком или глазурью — по желанию.



Протеиновый краффин с вяленой клюквой и шоколадной крошкой. Bombbar | Производитель функционального питания

Источник: Bombbar | Производитель функционального питания



0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Cart

Your Cart is Empty

Back To Shop