0 0 голоса
Рейтинг статьи

Одна ошибка перечеркивает всю пользу от творога

Употребление творога, особенно на завтрак, действительно хороший выбор, считает кандидат медицинских наук, эндокринолог клиники МГУ Зухра Павлова, так как этот относительно дешевый продукт является отличным источником белка, который легко усваивается. Причем творог можно есть даже людям, не переносящим молоко, так как лактозы главной причины аллергии в нем очень мало, пишет врач в своем Telegram-канале.
Показать полностью…
Важно правильно сочетать творог с другими продуктами. Пользу от продукта можно нивелировать добавками в виде сметаны, меда, варенья, изюма.
‘А вот стевию или эритрит можно добавлять вволю, они не участвуют в углеводном обмене. В смысле, от них не поправишься’, — отметила Павлова.
Есть творог лучше с медленными углеводами — овощами, зерновым хлебом, не запивая те же сырники чаем или кофе.
‘Проблема в том, что эти напитки разрушают содержащиеся в твороге кальций, железо, витамины группы В и А’, — предупредила эндокринолог.
При выборе творога эндокринолог призвала внимательно читать этикетку.
‘У хорошего продукта в составе будет только молоко, закваска, может быть, еще хлористый кальций. У того, который не рекомендуется — растительные жиры, крахмал, еще что-то’, — подчеркнула врач, добавив, что натуральный продукт выдает срок годности не более 3-5 дней.

Читать дальше: https://ironman.ru/odna-oshibka-perecherkivaet-vsju-p..


IRONMAN. Бодибилдинг и спортивное питание

Фитнес-Клуб: IRONMAN. Бодибилдинг и спортивное питание

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Написано

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Cart

Your Cart is Empty

Back To Shop