Мясные ежики в томатно-сливочном соусе
Для соуса:
Низкокалорийный соус Tomato от Bombbar — 120 г
Сметана — 120 г
Вода — 150 мл
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец, базилик — по вкусу
Для ежиков:
Фарш говяжий — 250 г
Фарш из индейки- 250 г
Лук репчатый — 1 шт
Кабачок — 200 г
Вода ледяная — 150 мл
Рис — 1 ст.л
Соль, перец — по вкусу
Хмели-сунели — 1 ч.л
Для обвалки:
Рис басмати — сколько потребуется
Приготовление:
Для соуса все ингредиенты соединить.
Кабачок и лук измельчить на мелкой терке или в блендере. Посолить, отжать. Соединить с остальными ингредиентами. Сформировать ежики.
Ежики обвалять в рисе басмати.
В сковороду вылить часть соуса, выложить ёжики. Важно — чтобы соус покрывал не более 1/2 ёжиков. Накрыть крышкой, тушить на медленном огне, постепенно подливая оставшийся соус.
Подавать со свежей зеленью.
Приятного аппетита
Источник: Bombbar | Производитель функционального питания
Похожее
Написано Андрей Коваленко
Андрей Коваленко
Я, Андрей Коваленко, в свободное время пишу статья для сайта virtualtrener.ru. Все данные для своих статей беру из открытых источников. Стараюсь писать только на самые актуальные темы с максимально свежими данными. Я профессиональный Спортсмен.
8-й этаж 31Г подъезд 5 655017 Be First BioTech Bombbar CyberMass Dr.Hoffman Geneticlab GEON Ironman Primekraft RLine Абакан Акции Архангельск Владивосток Воронеж Екатеринбург Калининград Киров Красноярск Москва Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Омск Пермь Псков Респ. Хакасия Россия Рязань Самара Санкт-Петербург Саранск Северодвинск Смоленск Сыктывкар Тольятти Тула Тюмень Уфа Челябинск Ярославль этаж 7