Люля-кебаб на шпажках с тремя вида соусов
Соусы к мясу:
• Гранатовый низкокалорийный топпинг от Бомббар
⁃ к говядине
⁃ к свинине
⁃ к баранине
• Соус карри от Бомббар
⁃ к курице
⁃ к индейке
⁃ к рыбе
• Томатный соус от Бомббар
⁃ классический вид соуса к любому виду мяса
⁃ к скумбрии
Для фарша:
Фарш двух видов — 700 г
Перец болгарский — 1/2 шт
Лук репчатый — 1 большой
Чеснок — 5 зубчиков
Лук зеленый — пучок
Кинза/петрушка — пучок
Соль, перец — по вкусу
Хмели-сунели — 1/2 ч.л
Зира — по вкусу
Ледяная вода — 50-80 мл в зависимости от вида фарша
1. Лук пропустить через мясорубку.
2. Перец болгарский измельчить в кубик.
3. Зелень порубить мелко.
4. Соединить все ингредиенты. Фарш отбить.
5. Насадить на палочки люля-кебаб, сделать насечки.
6. Выпекать при 175 градусах ~ 30-40 мин в зависимости от размера изделий и характеристик духового шкафа
Подавать с соусами.
Источник: Bombbar | Производитель функционального питания
Похожее
Написано Андрей Коваленко
Андрей Коваленко
Я, Андрей Коваленко, в свободное время пишу статья для сайта virtualtrener.ru. Все данные для своих статей беру из открытых источников. Стараюсь писать только на самые актуальные темы с максимально свежими данными. Я профессиональный Спортсмен.
8-й этаж 31Г подъезд 5 655017 Be First BioTech Bombbar CyberMass Dr.Hoffman Geneticlab GEON Ironman Primekraft RLine Абакан Акции Архангельск Владивосток Воронеж Екатеринбург Калининград Киров Красноярск Москва Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Омск Пермь Псков Респ. Хакасия Россия Рязань Самара Санкт-Петербург Саранск Северодвинск Смоленск Сыктывкар Тольятти Тула Тюмень Уфа Челябинск Ярославль этаж 7