Куриный паштет с брусничным топпингом на хрустящих хлебцах
Куриный паштет — это изысканное блюдо, которое можно увидеть в меню многих ресторанов. Но ни в одном уважающем себя ресторане вам не подадут пашет без сладкого дипа: брусничного соуса, грушевого конфитюра или вишневого соус
Наше любимое сочетание — с брусничным соусом Бомббар на хрустящих цельнозерновых хлебцах.
Для паштета:
• Куриная печень — 600 г
• Морковь — 1-2 шт
• Лук — 1 шт
• Масло оливковое — 1,5 ст.л
• Чеснок — 3 зубчика
• Мускатный орех — 1/6 ч.л
• Чёрный перец и соль — по вкусу
Для подачи:
• Брусничный низкокалорийный топпинг от Бомббар
• Хрустящие цельнозерновые хлебцы от Бомббар
Лук и морковь нарезать крупно, выложить вместе с печенью на противень. Добавить соль, перец, мускатный орех, оливковое масло. Запекать при 180 гр до готовности зависит от размера нарезки.
Печень и овощи остудить, измельчить в блендере.
Подавать на хрустящем хлебце Бомббар, щедро полив брусничным топпингом.
Приятного аппетита
Источник: Bombbar | Производитель функционального питания
Похожее
Написано Андрей Коваленко
Андрей Коваленко
Я, Андрей Коваленко, в свободное время пишу статья для сайта virtualtrener.ru. Все данные для своих статей беру из открытых источников. Стараюсь писать только на самые актуальные темы с максимально свежими данными. Я профессиональный Спортсмен.
8-й этаж 31Г подъезд 5 655017 Be First BioTech Bombbar CyberMass Dr.Hoffman Geneticlab GEON Ironman Primekraft RLine Абакан Акции Архангельск Владивосток Воронеж Екатеринбург Калининград Киров Красноярск Москва Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Омск Пермь Псков Респ. Хакасия Россия Рязань Самара Санкт-Петербург Саранск Северодвинск Смоленск Сыктывкар Тольятти Тула Тюмень Уфа Челябинск Ярославль этаж 7