Куриный паштет с брусничным топпингом на хрустящих хлебцах — Bombbar | Производитель функционального питания

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Куриный паштет с брусничным топпингом на хрустящих хлебцах

Куриный паштет — это изысканное блюдо, которое можно увидеть в меню многих ресторанов. Но ни в одном уважающем себя ресторане вам не подадут пашет без сладкого дипа: брусничного соуса, грушевого конфитюра или вишневого соус

Наше любимое сочетание — с брусничным соусом Бомббар на хрустящих цельнозерновых хлебцах.

Для паштета:
• Куриная печень — 600 г
• Морковь — 1-2 шт
• Лук — 1 шт
• Масло оливковое — 1,5 ст.л
• Чеснок — 3 зубчика
• Мускатный орех — 1/6 ч.л
• Чёрный перец и соль — по вкусу

Для подачи:
• Брусничный низкокалорийный топпинг от Бомббар
• Хрустящие цельнозерновые хлебцы от Бомббар

Лук и морковь нарезать крупно, выложить вместе с печенью на противень. Добавить соль, перец, мускатный орех, оливковое масло. Запекать при 180 гр до готовности зависит от размера нарезки.
Печень и овощи остудить, измельчить в блендере.
Подавать на хрустящем хлебце Бомббар, щедро полив брусничным топпингом.
Приятного аппетита



Куриный паштет с брусничным топпингом на хрустящих хлебцах Bombbar | Производитель функционального питания

Источник: Bombbar | Производитель функционального питания



0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Cart

Your Cart is Empty

Back To Shop