Запеченный инжир с сыром бри и песочной крошкой
КБЖУ на 100 г: 120/2,8/4,6/14
Начался сезон инжира. Готовим вкусную ресторанную закуску, в которой прекрасно все — и сладость инжира и песочная запеченная крошка с шоколадно-мятной ноткой и изысканный бри.
Инжир свежий — 5 шт
Овсяное печенье «Chocolate mint» от Бомббар — 1 шт
Сыр бри — 30 г
Мёд — 1/2 ч.л
Розмарин — для украшения
Процесс приготовления на видео. Запекать в разогретом до 175 гр духовом шкафу 7 мин.
На видео 1/2 порции.
Приятного аппетита, бомббарики.
Источник: Bombbar | Полезное питание без сахара
Похожее
Написано Андрей Коваленко
Андрей Коваленко
Я, Андрей Коваленко, в свободное время пишу статья для сайта virtualtrener.ru. Все данные для своих статей беру из открытых источников. Стараюсь писать только на самые актуальные темы с максимально свежими данными. Я профессиональный Спортсмен.
8-й этаж 31Г подъезд 5 655017 Be First BioTech Bombbar CyberMass Dr.Hoffman Geneticlab GEON Ironman Primekraft RLine Абакан Акции Архангельск Владивосток Воронеж Екатеринбург Калининград Киров Красноярск Москва Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Омск Пермь Псков Респ. Хакасия Россия Рязань Самара Санкт-Петербург Саранск Северодвинск Смоленск Сыктывкар Тольятти Тула Тюмень Уфа Челябинск Ярославль этаж 7