Готовим в прямом эфире с бренд-шефом Екатериной Королевой
Среди комментов под постом ищем победителей, кто заберёт продукцию из эфира
Куриные пп-стрипсы с греческим соусом дзадики
КБЖУ на 100 г: 150/17/4,7/9
Филе куриной грудки — 300 г
Для маринада:
Паприка — 1 ч.л
Соль — по вкусу
Уцхо-сунели 1/2 ч.л
Смесь перцев — 1/2 ч.л
Сухой чеснок — 1/2 ч.л
Масло растительное — 1 ст.л
Для панировки:
Цельнозерновые чипсы Бомббар «Сладкий чили» — 1 упаковка
Пармезан — 25 г
Яйца — 2 шт
Мука кукурузная — 40 гр
Паприка — 1 ч.л
Дзадзи́ки цацики — традиционное блюдо греческой кухни, холодный соус-закуска из густого, отжатого через марлю греческого йогурта.
Дзадзики обычно используется как соус-дип.
Йогурт греческий термостатный — 250 г
Огурец свежий — 110 г
Лимонный сок — 1 ч.л
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
1. Греческий йогурт отсадить на марлю, дать стечь сыворотке.
2. Огурец натереть на крупной тёрке, свёклу — на мелкой. Чеснок измельчить. Смешать все ингредиенты.
Панкейки с яблоками а-ля шарлотка
Вариант 1:
Смесь для приготовления панкейков творожная Бомббар — 55 г
Кефир 1% — 150 мл
Яблоко — 1/2 шт 50 г
КБЖУ на 100 г: 110/10/2/13,7
Вариант 2:
Кефир — 80 мл
Яйцо — 1 шт
Смесь для приготовления панкейков творожная Бомббар — 45 г
Процесс приготовления блюд смотри в прямом эфире
Источник: Bombbar | Производитель функционального питания
Похожее
Написано Андрей Коваленко
Андрей Коваленко
Я, Андрей Коваленко, в свободное время пишу статья для сайта virtualtrener.ru. Все данные для своих статей беру из открытых источников. Стараюсь писать только на самые актуальные темы с максимально свежими данными. Я профессиональный Спортсмен.
8-й этаж 31Г подъезд 5 655017 Be First BioTech Bombbar CyberMass Dr.Hoffman Geneticlab GEON Ironman Primekraft RLine Абакан Акции Архангельск Владивосток Воронеж Екатеринбург Калининград Киров Красноярск Москва Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Омск Пермь Псков Респ. Хакасия Россия Рязань Самара Санкт-Петербург Саранск Северодвинск Смоленск Сыктывкар Тольятти Тула Тюмень Уфа Челябинск Ярославль этаж 7