#geon_интересно
ВОПРОС ОТВЕТ
⠀
Если готовить из сывороточного протеина вкусняшки т.е. подвергать термической обработке, не приведет ли это к потере его свойств и разрушению белка?
⠀
Ответ:
Термическая обработка способствует частичной денатурации белков, которая выражается в нарушении целостности структуры, но именно такие белки лучше усваивает организм. Денатурацию можно наблюдать когда готовите мясо, и она не уменьшает пищевую ценность.
⠀
Для того, чтобы белок буквально ‘умер’ его нужно спалить на костре! Вы же не едите шашлык, который подгорел?
⠀
Можно добавлять протеин в выпечку, каши, кофе, творог, так как он увеличивает питательные качества блюд и улучшает вкус.
⠀
Есть одно НО. Лучше использовать протеин без аспартама заменитель сахара. При нагревании свыше 30 градусов аспартам распадается на формальдегид, метанол и фенилаланин, а метанол — токсичное вещество.
⠀
Протеин GEON не содержит аспартам, а значит идеально подходит для ваших кулинарных шедевров.
На фото Росточкова Ксения.
#geonlab #geon #геон #спортпит
Источник: GEON™ — спортивное питание
Похожее
Написано Андрей Коваленко
Андрей Коваленко
Я, Андрей Коваленко, в свободное время пишу статья для сайта virtualtrener.ru. Все данные для своих статей беру из открытых источников. Стараюсь писать только на самые актуальные темы с максимально свежими данными. Я профессиональный Спортсмен.
8-й этаж 31Г подъезд 5 655017 Be First BioTech Bombbar CyberMass Dr.Hoffman Geneticlab GEON Ironman Primekraft RLine Абакан Акции Архангельск Владивосток Воронеж Екатеринбург Калининград Киров Красноярск Москва Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Омск Пермь Псков Респ. Хакасия Россия Рязань Самара Санкт-Петербург Саранск Северодвинск Смоленск Сыктывкар Тольятти Тула Тюмень Уфа Челябинск Ярославль этаж 7