0 0 голоса
Рейтинг статьи

#geon_интересно

ВОПРОС ОТВЕТ

Если готовить из сывороточного протеина вкусняшки т.е. подвергать термической обработке, не приведет ли это к потере его свойств и разрушению белка?

Ответ:
Термическая обработка способствует частичной денатурации белков, которая выражается в нарушении целостности структуры, но именно такие белки лучше усваивает организм. Денатурацию можно наблюдать когда готовите мясо, и она не уменьшает пищевую ценность.

Для того, чтобы белок буквально ‘умер’ его нужно спалить на костре! Вы же не едите шашлык, который подгорел?

Можно добавлять протеин в выпечку, каши, кофе, творог, так как он увеличивает питательные качества блюд и улучшает вкус.

Есть одно НО. Лучше использовать протеин без аспартама заменитель сахара. При нагревании свыше 30 градусов аспартам распадается на формальдегид, метанол и фенилаланин, а метанол — токсичное вещество.

Протеин GEON не содержит аспартам, а значит идеально подходит для ваших кулинарных шедевров.

На фото Росточкова Ксения.

#geonlab #geon #геон #спортпит




geon_интересно GEON™  — спортивное питание

Источник: GEON™ — спортивное питание



0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Cart

Your Cart is Empty

Back To Shop