Эскимо в белом шоколаде
Ингредиенты на три эскимо:
Молоко 3,5% — 140 мл
Смесь для приготовления мороженого «Манго и маракуйя» от Bombbar — 60 г
Шоколад белый с фундуком от Chikalab — 80 г
Приготовить эскимо по инструкции, указанной на упаковке сухой смеси для мороженого.
Шоколад растопить, немного остудить и перелить в высокий бокал.
Окунуть эскимо и убрать в морозильную камеру на 10 мин для застывания глазури.
Приятного аппетита, бомббарики
Источник: Bombbar | Производитель функционального питания
Похожее
Написано Андрей Коваленко
Андрей Коваленко
Я, Андрей Коваленко, в свободное время пишу статья для сайта virtualtrener.ru. Все данные для своих статей беру из открытых источников. Стараюсь писать только на самые актуальные темы с максимально свежими данными. Я профессиональный Спортсмен.
8-й этаж 31Г подъезд 5 655017 Be First BioTech Bombbar CyberMass Dr.Hoffman Geneticlab GEON Ironman Primekraft RLine Абакан Акции Архангельск Владивосток Воронеж Екатеринбург Калининград Киров Красноярск Москва Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Омск Пермь Псков Респ. Хакасия Россия Рязань Самара Санкт-Петербург Саранск Северодвинск Смоленск Сыктывкар Тольятти Тула Тюмень Уфа Челябинск Ярославль этаж 7