Трехкомпонентное клубничное протеиновое мороженое для наращивания мышц

0 0 голоса
Рейтинг статьи

IRONMAN. Бодибилдинг и спортивное питание

Трехкомпонентное клубничное протеиновое мороженое для наращивания мышц

Если вам нужна здоровая альтернатива жирному и сладкому сливочному мороженому, то вы обратились по адресу. В представляемом рецепте почти нет жира и дополнительного сахара.
Показать полностью…
Как проще всего избавиться от тяги к сладкому или нездоровой пище? Не надо ни от чего отказываться! Надо найти что-нибудь не менее вкусное, но более питательное и полезное для здоровья. Замена проще, чем удаление. Если вам нравится мороженое, не отказывайтесь от него, а перейдите на клубничное высокопротеиновое мороженое.
Поскольку я разработал целую коллекцию рецептов, подобных этому протеиновый пудинг, протеиновые кексы, протеиновые пирожные, протеиновое печенье, протеиновые шарики, протеиновые батончики, а теперь и протеиновое мороженое, я больше никогда не испытываю тягу к сладкой, но нездоровой пище. Я даже не думаю об этом.
Теперь у меня есть не только правильная замена сладостей, но и порция качественного белка для наращивания мышц!
Самое приятное, что это протеиновое мороженое делается быстро и легко из трех три ингредиентов четыре, если добавляется подсластитель. Все, что вам нужно, это замороженная клубника 250 г — примерно 10-12 штук, порошковый казеин со вкусом ванили или клубники 30 г, нежирное молоко 60 мл.
Большинство протеиновых порошков подслащены, а вкус клубники довольно интенсивен, так что мороженное будет вкусным без дополнительного подсластителя. Однако, если вы добавите предпочитаемый заменитель сахара стевию, эритрит, спленду и т.д., то оно будет еще больше похоже на традиционное мороженое.
Я использовал казеин. Это один из молочных белков, второй — сывороточный, но казеин сильно отличается. Сывороточный — это быстро усваиваемый белок, а казеин — медленно.
Когда дело доходит до определенных рецептов, сывороточный протеин дает более жидкую и водянистую смесь, а казеин очень густую. Благодаря этому он отлично подходит для протеиновых пудингов, густых коктейлей и в данном случае для протеинового мороженого.
Ели вы воспользуетесь одной маленькой хитростью, клубника почти мгновенно превратится в пюре и легко смешается с протеиновым порошком и молоком.
Вместо того, чтобы использовать твердую целую клубнику прямо из морозильной камеры, я ненадолго погружаю ее в воду комнатной температуры, чтобы она слегка разморозилась. Ягоды по-прежнему будут твердыми и замороженными они и должны быть такими, если вы хотите получить мороженое, а не смузи, но теперь они смешаются намного быстрее.
Подавать на стол нужно сразу после смешивания всех ингредиентов. Если мороженное оставить на кухне, оно останется густым, но это же мороженое — оно растает. Можно положить его в морозилку на 10-15 минут перед подачей.
Состав нашего мороженного великолепен: всего 210 калорий, 30 грамм белка, 21 грамм углеводов и лишь 1,4 грамма жира. Вы можете легко увеличить порцию на 25% или 50%, и при этом ее калорийность все равно будет смехотворно низкой, но вы никогда не получите такое же количество белка в обычных десертах. Тем не менее мороженное вполне сытное во многом благодаря густому казеину.

Читать дальше: https://ironman.ru/trehkomponentnoe-klubnichnoe-prote..

Фитнес-Клуб: IRONMAN. Бодибилдинг и спортивное питание

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Написано

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Cart

Your Cart is Empty

Back To Shop