Панкейки белковые на подушке из шоколадной пасты — Bombbar | Производитель функционального питания

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Панкейки белковые на подушке из шоколадной пасты

Шоколадно-фундучная паста от Bombbar — 2 ч.л на порцию
Банан — 1/2 шт на порцию
Творог мягкий — 125 г
Мука рисовая — 25 г
Белок куриный — 1 шт
Соль — щепотка

КБЖУ на 100 г: 98/11,6/0/11,9 без учета шоколадной пасты и банана

Творог смешать с рисом. Белок взбить с солью до пиков. Соединить аккуратно две массы.
Выпекать с двух сторон до готовности под крышкой.
На шоколадную пасту выложить горячие панкейки.
Приятного аппетита



Панкейки белковые на подушке из шоколадной пасты Bombbar | Производитель функционального питания

Источник: Bombbar | Производитель функционального питания



0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Cart

Your Cart is Empty

Back To Shop