Мясные ежики в томатно-сливочном соусе — Bombbar | Производитель функционального питания

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Мясные ежики в томатно-сливочном соусе

Для соуса:
Низкокалорийный соус Tomato от Bombbar — 120 г
Сметана — 120 г
Вода — 150 мл
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец, базилик — по вкусу

Для ежиков:
Фарш говяжий — 250 г
Фарш из индейки- 250 г
Лук репчатый — 1 шт
Кабачок — 200 г
Вода ледяная — 150 мл
Рис — 1 ст.л
Соль, перец — по вкусу
Хмели-сунели — 1 ч.л

Для обвалки:
Рис басмати — сколько потребуется

Приготовление:
Для соуса все ингредиенты соединить.
Кабачок и лук измельчить на мелкой терке или в блендере. Посолить, отжать. Соединить с остальными ингредиентами. Сформировать ежики.
Ежики обвалять в рисе басмати.
В сковороду вылить часть соуса, выложить ёжики. Важно — чтобы соус покрывал не более 1/2 ёжиков. Накрыть крышкой, тушить на медленном огне, постепенно подливая оставшийся соус.
Подавать со свежей зеленью.

Приятного аппетита




Мясные ежики в томатно-сливочном соусе Bombbar | Производитель функционального питания

Источник: Bombbar | Производитель функционального питания



0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Cart

Your Cart is Empty

Back To Shop