Мини тарт со сметанной заливкой
Основа:
Печенье шоколадное с коллагеном от Бомббар — 100 г
Масло кокосовое — 10 г
Сметана — 1 ч.л
Сметанная заливка:
Сметана 15% — 160 г
Крахмал кукурузный — 1 ч.л
Заменитель сахара от Бомббар — 3-4 м.л
Ваниль — опционально
Ягоды замороженные — по вкусу
Клубника — для украшения
Процесс приготовления на видео.
Выпекать при 175 гр 35-40 мин.
Дать полностью остыть, не вынимать из формы и не нарезать сразу — в горячем виде тарт подвижный, при полном остывании он стабилизируется.
Диаметр формы — 10 см
Приятного аппетита
Источник: Bombbar | Производитель функционального питания
Похожее
Написано Андрей Коваленко
Андрей Коваленко
Я, Андрей Коваленко, в свободное время пишу статья для сайта virtualtrener.ru. Все данные для своих статей беру из открытых источников. Стараюсь писать только на самые актуальные темы с максимально свежими данными. Я профессиональный Спортсмен.
8-й этаж 31Г подъезд 5 655017 Be First BioTech Bombbar CyberMass Dr.Hoffman Geneticlab GEON Ironman Primekraft RLine Абакан Акции Архангельск Владивосток Воронеж Екатеринбург Калининград Киров Красноярск Москва Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Омск Пермь Псков Респ. Хакасия Россия Рязань Самара Санкт-Петербург Саранск Северодвинск Смоленск Сыктывкар Тольятти Тула Тюмень Уфа Челябинск Ярославль этаж 7