Клубничный тирамису
Печенье «Шоколадный брауни» Bombbar — 120 г
Клубника — 200 г
Заменитель сахара от Bombbar — 8-10 м.л
Творог мягкий — 160 г
Творожный сыр — 160 г
Клубнику и часть сахзама пюрировать.
Творог, оставшийся сахзам и творожный сыр соединить до однородной массы.
Печенье нарезать на слайсы как на видео. Обмакнуть каждый кусочек в клубнику. Выложить слоями: печенье, крем, печенье, крем. Украсить клубникой и мятой.
Перед подачей дать настояться 1 час в холоде для стабилизации крема.
Приятного аппетита, бомббарики
Источник: Bombbar | Производитель функционального питания
Похожее
Написано Андрей Коваленко
Андрей Коваленко
Я, Андрей Коваленко, в свободное время пишу статья для сайта virtualtrener.ru. Все данные для своих статей беру из открытых источников. Стараюсь писать только на самые актуальные темы с максимально свежими данными. Я профессиональный Спортсмен.
8-й этаж 31Г подъезд 5 655017 Be First BioTech Bombbar CyberMass Dr.Hoffman Geneticlab GEON Ironman Primekraft RLine Абакан Акции Архангельск Владивосток Воронеж Екатеринбург Калининград Киров Красноярск Москва Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Омск Пермь Псков Респ. Хакасия Россия Рязань Самара Санкт-Петербург Саранск Северодвинск Смоленск Сыктывкар Тольятти Тула Тюмень Уфа Челябинск Ярославль этаж 7