Глазированные веган сырки
С заботой о вас, мы подготовили постный рецепт глазированных сырков. Которые вкуснее и намного питательнее, чем магазинные.
1 слой
Зеленая гречка — 100 г
Кешью сырой — 150 г
Финиковый сироп — 1 ст.л
Кокосовое масло — 20 г
Начинка
Низкокалорийный гранатовый топпинг от Бомббар — 25 г
3 слой
Печенье со вкусом шоколадного десерта vegan от Бомббар — 2 шт
Кокосовое масло — 10 г
Кокосовое молоко — 1 ст.л
Глазурь
Шоколад темный от Chikalab — 70 г
Масло какао/кокосовое — 7 г
Приготовление:
1. Зеленую гречку и кешью залить на ночь водой.
2. Все ингредиенты для первого слоя пробить в блендере. Утрамбовать в форму, как на видео. В середину каждого сырка выложить по 1 ч.л гранатового топпинга.
3. Печенье измельчить в крошку, добавить растопленное масло и молоко. Выложить третим слоем. Накрыть пищевой пленкой и отправить в морозильную камеру на 6 часов.
4. Шоколад растопить с маслом, окунуть сырки в шоколад шоколад будет быстро застывать на холодных сырках, убрать в холодильник на 12 часов.
5. Пока шоколад не застыл можно украсить кокосовой/миндальной стружкой.
Из указанного количества ингредиентов получаются 6 глазированных сырков.
Приятного аппетита, бомббарики
Источник: Bombbar | Производитель функционального питания
Похожее
Написано Андрей Коваленко
Андрей Коваленко
Я, Андрей Коваленко, в свободное время пишу статья для сайта virtualtrener.ru. Все данные для своих статей беру из открытых источников. Стараюсь писать только на самые актуальные темы с максимально свежими данными. Я профессиональный Спортсмен.
8-й этаж 31Г подъезд 5 655017 Be First BioTech Bombbar CyberMass Dr.Hoffman Geneticlab GEON Ironman Primekraft RLine Абакан Акции Архангельск Владивосток Воронеж Екатеринбург Калининград Киров Красноярск Москва Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Омск Пермь Псков Респ. Хакасия Россия Рязань Самара Санкт-Петербург Саранск Северодвинск Смоленск Сыктывкар Тольятти Тула Тюмень Уфа Челябинск Ярославль этаж 7