Глазированные веган сырки — Bombbar | Производитель функционального питания

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Глазированные веган сырки

С заботой о вас, мы подготовили постный рецепт глазированных сырков. Которые вкуснее и намного питательнее, чем магазинные.

1 слой
Зеленая гречка — 100 г
Кешью сырой — 150 г
Финиковый сироп — 1 ст.л
Кокосовое масло — 20 г

Начинка
Низкокалорийный гранатовый топпинг от Бомббар — 25 г

3 слой
Печенье со вкусом шоколадного десерта vegan от Бомббар — 2 шт
Кокосовое масло — 10 г
Кокосовое молоко — 1 ст.л

Глазурь
Шоколад темный от Chikalab — 70 г
Масло какао/кокосовое — 7 г

Приготовление:
1. Зеленую гречку и кешью залить на ночь водой.
2. Все ингредиенты для первого слоя пробить в блендере. Утрамбовать в форму, как на видео. В середину каждого сырка выложить по 1 ч.л гранатового топпинга.
3. Печенье измельчить в крошку, добавить растопленное масло и молоко. Выложить третим слоем. Накрыть пищевой пленкой и отправить в морозильную камеру на 6 часов.
4. Шоколад растопить с маслом, окунуть сырки в шоколад шоколад будет быстро застывать на холодных сырках, убрать в холодильник на 12 часов.
5. Пока шоколад не застыл можно украсить кокосовой/миндальной стружкой.

Из указанного количества ингредиентов получаются 6 глазированных сырков.

Приятного аппетита, бомббарики




Глазированные веган сырки Bombbar | Производитель функционального питания

Источник: Bombbar | Производитель функционального питания



0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Cart

Your Cart is Empty

Back To Shop