Вместе с бренд-шефом Bombbar — Екатериной Королевой готовим в прямом эфире. — Bombbar | Производитель функционального питания

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Вместе с бренд-шефом Bombbar — Екатериной Королевой готовим в прямом эфире.

Тема эфира: «Морковный»

Смотри эфир, оставляй комментарии и забери всю продукцию Bombbar из рецептов.

В меню:
Морковный пп-торт
Французский салат с сырой морковью

Подарки для победителя:
протеиновая творожная смесь для приготовления блинов от Bombbar
низкокалорийный майонезный соус Mayo от Bombbar
низкокалорийный апельсиновый топпинг от Bombbar

Морковный торт
КБЖУ на 100 гр: 155/11/7,7/6,8
Корж:
морковь — 110 гр
протеиновая смесь для блинов творожная от Bombbar — 60 гр
яйца — 3 шт
корица — 1/2 ч.л
заменитель сахара — по вкусу
соль — щепотка
масло — 20 г
Крем:
творог мягкий — 180 гр
творожный сыр — 190 г
творог в брикете — 1/2 пачки 90 г
топинг апельсиновый от Bombbar — 40 г
заменитель сахара — по вкусу
ванилин
орехи грецкие ~ 15 г
Запекать при 180 гр 17 мин

Французский салат со свежей морковью
яблоко свежее
морковь сырая
яйца отварные
сыр полутвердый
Все ингредиенты взять в одинаковой пропорции. Слои смазать соусом
низкокалорийный соус Mayo от Bombbar

Удачи Пусть повезет именно тебе!




Вместе с бренд-шефом Bombbar - Екатериной Королевой готовим в прямом эфире. Bombbar | Производитель функционального питания

Источник: Bombbar | Производитель функционального питания



0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Cart

Your Cart is Empty

Back To Shop