Белковый рулет из зелёной гречки
Ингредиенты:
Для бисквита:
желтки — 2 шт.
белки — 4 шт.
апесильсин — 50 г
гречка зеленая/рисовая мука замочить на пару часов или на ночь — 40 г
разрыхлитель — 5 г
Whey Primekraft ‘Сливочный пломбир’ — 20 г
Подсластитель Prime Sweet по вкусу
Для крема:
Творог — 200 г
Лимон с кожурой — 30 г
Подсластитель Prime Sweet — по вкусу
Ванилин интенсив — 1 пакетик
Ягоды замороженные — 100 г
Как готовить:
Смешайте в бледере желтки, апельсин , гречку, протеин Whey и разрыхлитель. Белки с подсластителем взбйте до крепких пиков и аккуратно замешайте в смесь, перемешивая сверху вниз до однородности.
Распределите тесто равномерным слоем на коврике для запекания толщина ~1 см. Выпекайте 10 минут при температуре 180 градусов. Тесто зарумянится, необходимо запечь его таким образом, чтобы при протыкании шпажка оставалась сухой. Горячий рулет сразу сворачиваем.
Во время выпекания рулета можно приготовить крем. Взбейте все ингредиенты для крема миксером блендером до однородной консистенции.
Разверните рулет, выложите крем равномерным слоем, не заходя за края. Сверху положите ягоды.
Закрутите рулет. Bon appetite
Источник: Prime Kraft — спортивное питание
Похожее
Написано Андрей Коваленко
Андрей Коваленко
Я, Андрей Коваленко, в свободное время пишу статья для сайта virtualtrener.ru. Все данные для своих статей беру из открытых источников. Стараюсь писать только на самые актуальные темы с максимально свежими данными. Я профессиональный Спортсмен.
8-й этаж 31Г подъезд 5 655017 Be First BioTech Bombbar CyberMass Dr.Hoffman Geneticlab GEON Ironman Primekraft RLine Абакан Акции Архангельск Владивосток Воронеж Екатеринбург Калининград Киров Красноярск Москва Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Омск Пермь Псков Респ. Хакасия Россия Рязань Самара Санкт-Петербург Саранск Северодвинск Смоленск Сыктывкар Тольятти Тула Тюмень Уфа Челябинск Ярославль этаж 7