Ягодный тарт — Bombbar | Производитель функционального питания

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Ягодный тарт

Такой зимний тарт, который сочетает в себе сладкий корж и кислинку в начинке.
Будьте осторожны. На одном кусочке устоять невозможно

Основа:
Печенье «Творожное» от Бомббар — 5 шт 200 г
Молоко — 40 мл
Масло гхи — 30 г

Начинка:
Ягоды брусника+клюква+малина — 350 мл
Заменитель сахара от Бомббар — 1 ч.л
Сок 1 апельсина
Соус «Клубничный» от Бомббар — 50 г
Соус «Манго-банан» от Бомббар — 40 г
Яйцо — 3 шт
Желток — 1 шт
Крахмал — 1,5 ч.л
Масло — от 60 г

Приготовление:
1. Для основы песочную крошку, молоко и масло смешать. Выложить в форму с бортиками, накрыть пергаментом, засыпать фасолью и выпекать при 175 гр 10 мин. Затем убрать фасоль и продолжить выпекать ещё 10 мин. Остудить.
2. Ягоды, сахзам и апельсиновый сок проварить 5 мин. Пробить блендером и процедить через сито.
3. В смесь ввести топпинги, яйца, желток и крахмал. Проварить. Немного остудить и ввести сливочное масло. Чем больше масла — тем стабильнее будет крем.
4. Вылить крем на остывший песочный слой. Убрать в морозильную камеру на 1 час. Затем в холодильник до стабилизации. Украсить ягодами.

Приятного аппетита, бомббарики



Ягодный тарт Bombbar | Производитель функционального питания

Источник: Bombbar | Производитель функционального питания



0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Cart

Your Cart is Empty

Back To Shop