Панкейки белковые на подушке из шоколадной пасты
Шоколадно-фундучная паста от Bombbar — 2 ч.л на порцию
Банан — 1/2 шт на порцию
Творог мягкий — 125 г
Мука рисовая — 25 г
Белок куриный — 1 шт
Соль — щепотка
КБЖУ на 100 г: 98/11,6/0/11,9 без учета шоколадной пасты и банана
Творог смешать с рисом. Белок взбить с солью до пиков. Соединить аккуратно две массы.
Выпекать с двух сторон до готовности под крышкой.
На шоколадную пасту выложить горячие панкейки.
Приятного аппетита
Источник: Bombbar | Производитель функционального питания
Похожее
Написано Андрей Коваленко
Андрей Коваленко
Я, Андрей Коваленко, в свободное время пишу статья для сайта virtualtrener.ru. Все данные для своих статей беру из открытых источников. Стараюсь писать только на самые актуальные темы с максимально свежими данными. Я профессиональный Спортсмен.
8-й этаж 31Г подъезд 5 655017 Be First BioTech Bombbar CyberMass Dr.Hoffman Geneticlab GEON Ironman Primekraft RLine Абакан Акции Архангельск Владивосток Воронеж Екатеринбург Калининград Киров Красноярск Москва Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Омск Пермь Псков Респ. Хакасия Россия Рязань Самара Санкт-Петербург Саранск Северодвинск Смоленск Сыктывкар Тольятти Тула Тюмень Уфа Челябинск Ярославль этаж 7