Люля-кебаб на шпажках с тремя вида соусов — Bombbar | Производитель функционального питания

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Люля-кебаб на шпажках с тремя вида соусов

Соусы к мясу:
• Гранатовый низкокалорийный топпинг от Бомббар
⁃ к говядине
⁃ к свинине
⁃ к баранине

• Соус карри от Бомббар
⁃ к курице
⁃ к индейке
⁃ к рыбе

• Томатный соус от Бомббар
⁃ классический вид соуса к любому виду мяса
⁃ к скумбрии

Для фарша:
Фарш двух видов — 700 г
Перец болгарский — 1/2 шт
Лук репчатый — 1 большой
Чеснок — 5 зубчиков
Лук зеленый — пучок
Кинза/петрушка — пучок
Соль, перец — по вкусу
Хмели-сунели — 1/2 ч.л
Зира — по вкусу
Ледяная вода — 50-80 мл в зависимости от вида фарша

1. Лук пропустить через мясорубку.
2. Перец болгарский измельчить в кубик.
3. Зелень порубить мелко.
4. Соединить все ингредиенты. Фарш отбить.
5. Насадить на палочки люля-кебаб, сделать насечки.
6. Выпекать при 175 градусах ~ 30-40 мин в зависимости от размера изделий и характеристик духового шкафа
Подавать с соусами.



Люля-кебаб на шпажках с тремя вида соусов Bombbar | Производитель функционального питания

Источник: Bombbar | Производитель функционального питания



0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Cart

Your Cart is Empty

Back To Shop