АЛЕКСЕЙ ФИЛИППЫЧЕВ: ДИЕТА/ЗАВТРАК. — Be First: спортивное питание и аксессуары

0 0 голоса
Рейтинг статьи

АЛЕКСЕЙ ФИЛИППЫЧЕВ: ДИЕТА/ЗАВТРАК.

Решил поделиться своими диетическими «настройками» на сегодня. Сейчас у меня т.н. межсезон, т.е. непосредственной подводки к соревнованиям нет, но подготовка никуда не уходит и делаю «базу» — тренировочный цикл работы на повышенных весах. Для такой работы нужна и соответствующая диета. В первую очередь необходимо иметь достаточное кол-во «топлива» с высоким КПД, коим, безусловно, являются углеводы. Поэтому три приема пищи, завтрак-обед-ужин, у меня содержат углеводы. Собственно, эти три приема у меня и составляют основу питания на данном этапе, к ним добавлено два перекуса – первый, это протеин после тренировки, и второй – это на ночь творог + орехи.
Мои углеводы – это цельные злаки – каши крупы. Каши чередую. Стараюсь разнообразить поступление нутриентов в питании и не попасть в дефицит по тому или иному компоненту, который может получиться на монодиетах по типу рис + грудка. К слову, тот же белый рис не ем, считая его рафинированным продуктом, который не содержит витаминов. Ем бурый рис. Другие цельные каши крупы, которые использую, это овсяная ВАЖНО, именно КРУПА, а не Геркулес, пшенная, гречка, причем, предпочтение отдаю зеленой гречке, а не жареной темной, ну и, как сказал, бурый рис.

ЖИРЫ. Специально их не ограничиваю. Более того ими добираю калорийность. Это первое, второе – они содержат жирорастворимые витамины, которые по-хорошему надо получать из пищи в органическом, а не синтетическом виде. Т.о. ем яйца, сыр, добавляю сливочное масло. Курицу ем целиковую, не грудки. Творог ем 9%, не обезжиренный. Орехи выбираю грецкие – и по вкусу больше мне «заходят», и они содержат высокое кол-во Омеги-3, которая в организме не синтезируется и ее надо добавлять дополнительно.

Итак, ЗАВТРАК. Встаю я рано, в 5:00. Утром для меня самое работоспособное время для ментальной работы – пишу, читаю. Завтрак в 8:00. Потом в зал. Одна-две персоналки и в 11:00 своя тренировка. На тренировке ВСАА. После тренировки сывороточный протеин.

КРУПА ОВСЯНАЯ — 120 г
КУРИЦА – 80 г
ЯЙЦА С1 – 2 шт. 100 г
СЫР — 30 г.
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ – 20 г.
ЖЕЛАТИН — 5 г.

БЖУ – 50/40/100 кКал ~ 1000

ДОБАВКИ. На завтрак принимаю Омега-3, Коэнзим Q10, витамин D и поливитамины. Плюс съедаю порцию Желатина для восполнения потребностей по Коллагену, который, хотя и является неполноценным белком, но по нему необходимость повышена.




АЛЕКСЕЙ ФИЛИППЫЧЕВ: ДИЕТА/ЗАВТРАК. Be First: спортивное питание и аксессуары

Источник: Be First: спортивное питание и аксессуары



0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Cart

Your Cart is Empty

Back To Shop