Биг Рами признался в приеме колоссального количества белка: я ем бизонов
Наращивание мышц требует белка. Биг Рами делится правдой о количестве белка, которое он потребляет каждый день для наращивания мышечной массы.
Показать полностью…
Generation Iron встретился с двукратным чемпионом Мистер Олимпия, чтобы узнать, сколько белка он ест, его любимые источники белка и как выглядит его список покупок. Мамду Эльссбиай, которого чаще называют Биг Рами — египетский профессиональный бодибилдер, в прошлом был рыбаком. Прежде чем начать тренироваться, он провел годы, рыбача в кувейтских водах. Но он влюбился в бодибилдинг, а идеальная генетика позволила ему преуспеть в железном спорте. Его огромные размеры и рост доказали, что, хотя быть большее не всегда означает победу, это мощный инструмент, если держать под контролем сценическую форму. Это на сегодняшний день самая сложная задача чемпиона.
GI: Привет, Рами. Можете ли вы сказать нам, сколько белка вы едите и сколько белка вы рекомендуете для спортсменов, пытающихся нарастить мышечную массу?
Биг Рами: Я ем около 500 г белка каждый день. В дни отдыха он может снизиться до 400 г, а в действительно тяжелый тренировочный день я могу потреблять до 600 г, но я всегда слежу за тем, чтобы потреблять не менее 1 г белка на фунт 0,45 кг веса тела. Я рекомендую спортсменам, которые пытаются нарастить мышечную массу, потреблять не менее 1 г белка на фунт массы тела. В межсезонье я дошел до 2 г белка на фунт веса тела.
GI: Это конечно, много белка! Мы провели много времени вместе, пока ты тренировался в Oxygen Gym в Кувейте, и мы смогли наблюдать за твоим питанием, тренировками и тренировками. Можете ли вы поделиться с нами, какие ваши любимые источники белка ?
Биг Рами: Важно найти источники белка, которые хорошо усваиваются и не вызывают вздутия живота. Моими любимыми источниками белка являются яйца/яичные белки, куриная грудка без кожи, нежирный говяжий фарш, лосось и мясо бизона. Я также использую Isolate Protein после тренировок. У него потрясающий вкус, и с ним действительно удобно получать белок сразу после тяжелой тренировки.
GI: мы знаем, что есть некоторые источники белка, от которых вы склонны держаться подальше. Например, мы заметили, что вы не потребляли свинину. Есть ли причина, почему?
Биг Рами: Я не ем свинину по религиозным соображениям, но я также чувствую, что есть варианты получше, чем свинина. Свинина вообще очень жирное и некачественное мясо, которое я не включаю в свой рацион.
GI: Это имеет смысл. Мы можем только представить, как выглядит ваш итоговый счет за продукты!
Биг Рами: Питаться как профессиональный бодибилдер IFBB дорого, но это не так плохо, как вы, вероятно, думаете. Остальная часть моего рациона довольно недорогая. Моими любимыми источниками углеводов являются картофель, рис и овсянка. Моими любимыми источниками жира являются авокадо, оливковое масло и кокосовое масло. Использование протеинового порошка, такого как изолят протеина, для 1-2 приемов в день также действительно помогает контролировать расходы на продукты.
GI: Есть ли у вас какие-либо заключительные замечания или комментарии для читателей?
Биг Рами: Помните, что вашему телу нужен белок для наращивания мышечной массы. Мне не всегда хочется есть белок, но я всегда съедаю свою порцию. Если мне не хочется есть, я делаю коктейль, смешивая протеин Isolate, замороженные фрукты, овсянку и кокосовое масло.
Когда дело доходит до увеличения мышечной массы и достижения желаемого телосложения, важно получение достаточного количества белка, не пренебрегайте этим и увидите, как ваши размеры будут увеличиваться.
@ Genetic
Фитнес-Клуб: GENETIC