Урс Калечински показал форму за 4 недели до ‘Олимпии’

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Урс Калечински показал форму за 4 недели до ‘Олимпии’

За несколько недель до ‘Мистер Олимпия-2022’ Урс Калечински и его тренер Штефан Кинцль встретились на тренировке в Берлине. Помимо многочисленных бесед, личная встреча также помогла австрийцу составить непосредственное впечатление о его немецком протеже.
Показать полностью… Спортсмен и тренер остались очень довольны тем, как прошла подготовка, и уверены в успехе на предстоящем крупном событии в Лас-Вегасе. Это будет второе выступление на ‘Олимпии’ для молодого спортсмена категории ‘классик физик’ Classic physique. При весе чуть менее 123 килограммов берлинец прибавил более чем 20 килограммов веса сверх своего лимита веса. В межсезонье он каждый день выполнял получасовые кардиотренировки. В то время как в предыдущем сезоне масса тела постоянно росла, в этот раз она хорошо снижалась. За пять недель до ‘Мистера Олимпия-2022’ Урс Калечински набрал 102 килограмма и, таким образом, эта цифра всего на один килограмм превышает его максимальный вес, разрешенный в категории ‘классик физик’ Урс считает, что подготовка идет относительно спокойно.

Урс Калечински уже третий год работает со своим тренером Штефаном Кинцлем. Его вид спереди особенно впечатляет. Спина, которая является самой большой слабостью Урса Калечински, улучшилась по глубине, ширине и структуре, хотя именно в ней по-прежнему кроется наибольший потенциал. В то же время тренеру и спортсмену удалось создать более гармоничную общую картину в целом. Это было достигнуто за счет менее тщательной проработки ног: Урс не тренировал икры уже одиннадцать недель. Также были исправлены ошибки позирования. В прошлом самой слабой позой Калечински был ‘двойной бицепс сзади’. Теперь она будет выглядеть намного лучше из-за достигнутого прогресса. В этом году на Arnold Classic была еще одна ошибка позирования, которую только что устранили. Урс Калечински теперь будет позировать так, как лучше для него и, прежде всего, соответствовать пожеланиям судей. Соответственно, теперь он чувствует себя увереннее. Через несколько дней он отправится в США, где проведет последние несколько недель подготовки.

@ Genetic

GENETIC

Фитнес-Клуб: GENETIC

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Cart

Your Cart is Empty

Back To Shop